Thailändisch essen - die etwas andere Art des Genießens. Die ideale Ergänzung für Ihre Party. Oder für den Hunger zwischendurch...
Thailand hat ein reichhaltiges Angebot an Früchten und Gemüse während des ganzen Jahres. Daher wird in Thailand alles frisch gekocht. Die Speisen sind köstlich und auch bei uns sehr beliebt. Reis und Nudeln bilden dabei die Hauptspeisen. Dazu werden Meerestiere wie Fisch, Garnelen, Tintenfische, Muscheln und ähnliches zubereitet. Weiterhin sind auch Hühnchen- und Schweinefleisch sehr beliebt. Abgerundet wird alles mit typischen Gewürzen wie zum Beispiel Basilikum, Chilli, Dill, Ingwer, Limetten, Knoblauch, Koriander, Kurkuma und Zitronengras abgerundet. Aber probieren Sie selbst...
1. Panäng - Fisch, Fleisch oder Hühnchen in Kokosnussmilch
Fisch, Fleisch oder Hühnchen in Kokosnussmilch mit Curry, Lindenblätter
Beilage: Reis