Partyservice (Stadt Saalfeld/Saale und Umgebung)

Thailändisch essen - die etwas andere Art des Genießens. Die ideale Ergänzung für Ihre Party. Oder für den Hunger zwischendurch...

Thailand hat ein reichhaltiges Angebot an Früchten und Gemüse während des ganzen Jahres. Daher wird in Thailand alles frisch gekocht. Die Speisen sind köstlich und auch bei uns sehr beliebt. Reis und Nudeln bilden dabei die Hauptspeisen. Dazu werden  Meerestiere wie Fisch, Garnelen, Tintenfische, Muscheln und ähnliches   zubereitet. Weiterhin sind auch Hühnchen- und Schweinefleisch sehr beliebt. Abgerundet wird alles mit typischen Gewürzen wie zum Beispiel Basilikum, Chilli, Dill, Ingwer, Limetten, Knoblauch, Koriander, Kurkuma und Zitronengras abgerundet. Aber probieren Sie selbst...

Anfrageformular

Unsere Angebote

1. Panäng - Fisch, Fleisch oder Hühnchen in Kokosnussmilch
   Fisch, Fleisch oder Hühnchen in Kokosnussmilch mit Curry, Lindenblätter
   Beilage: Reis

2. Gung Pat Pak Ruam - Gemüse mit Garnelen
    Warmes Gemüse mit Garnelen in Ostersoße angerichtet.
    Garnelen, Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, Champignon
    Beilage: Reis

3. Popier - Frühlingsrollen
    Teigblätter, Glasnudeln, Kohl, Champignon, Hackfleisch, Gewürze;  in Öl gebacken
    Vegetarisch: auch ohne Hackfleisch möglich

4. Platot nam jam mamuang - Fisch mit scharfer Mangosoße (Dipp)
   Gebackenes Filet mit scharfen Dipp (Mango, Zwiebeln, Chili in Sirupsoße)
   Beilage: Reis

5. Tomkagei - Hühnchenteile in Kokosnussmilch (Suppe)
   Hühnchenteile in Kokosnussmilch, Zitronengras, Lindenblätter,Galangawurzel  
   (Gemüse), Knoblauch, Zwiebeln, Zitrone
   Beilage: Reis

6. Geigratiam PrikThai - Hühnchenbrust
    Gebratene Hühnchenbrust mit Knoblauch und schwarzen Pfeffer, Gewürze
    Beilage: Reis

7. Patpriauwan - Schweinefleisch mit Ananas
   Gebackenes Schweinefleisch mit Ananas, Zwiebeln, Tomaten, Gurken,    
   Möhren, Gewürze
   Beilage: Reis

8. Gung Pat Mat Mamuang - Garnele mit Cashewnüssen
    Warmes Gemüse mit Garnelen und Cashewnüssen, Paprika, Zwiebelschlotten, Soße
    Beilage: Reis